INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell'art.13 del D.Lgv. 30 giugno 2003, n.196

Arpa per Cerimonie - dettaglio

Il presente documento ha la finalità di descrivere in generale le modalità di gestione del sito web di Arpa per Cerimonie in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale www.garanteprivacy.it .
È difatti intenzione di Giuliano Mattioli conformare le proprie politiche di tutela della privacy a quanto previsto – oltre che dal Testo Unico delle norme in materia di tutela dei dati personali (d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, Codice della Privacy) – anche alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul sito web ufficiale dell'Autorità.

Titolare del trattamento dei dati personali (art. 28 del Codice della Privacy)
Il Titolare del loro trattamento è Giuliano Mattioli, con sede in Cesano Maderno (MB), Corso Libertà 120 – CAP 20811.

 

CATEGORIE E TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
 
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.arpapercerimonie.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server come buon fine, errore, ecc. ed altri parametri relativi a sistema operativo e ambiente informatico dell'utente).
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; essi vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di Arpa per Cerimonie o Giuliano Mattioli: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente, a meno di eventuali richieste dell'utente.

Arpa per Cerimonie - dettaglio

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito web www.arpapercerimonie.it comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Portale. Non vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento permanente degli utenti.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Le richieste vanno rivolte al Titolare, senza formalità, inviando una comunicazione all'indirizzo e-mail info@arpapercerimonie.it c.a. responsabile per il trattamento dei dati sensibili.